Olympia Voghera vs. B.T. "E. BATTAGLIA"  23-87

Parziali: 3-24, 8-23, 6-21, 6-19

B.T. “E. BATTAGLIA”: Fiore, Ferrari 18, Pusterla, Andreoli 21, Sacchi F. 20, Dossi 12, Muzio n.e., Scotti 7, Locatelli 9. All. Zanellati F., ass. Sellitto.

Vittoria assolutamente senza alcun patema a Voghera.

Nel recupero della prima giornata (giocato lunedì 3/11) vittoria sulla CAT Vigevano per 51-49 al termine di una gara equilibrata.

Dopo il primo quarto (15-14) tentano di scappare i mortaresi (30-21 all'intervallo lungo).

Nel terzo quarto i vigevanesi serrano le fila e ricuciono (38-35 al 30°) e nella fase finale tentano la fuga per la vittoria siglando il +5 a meno di 3' dal termine.

A questo punto salgono in cattedra i 2002 del Battaglia: Pancrazi scaglia la bomba del -2 e sigla il canestro del pareggio. Sacchi è ovunque e Gabriele Facchi sigla dalla lunetta il vantaggio decisivo.

Prossimo turno sabato 8/11 al PalaGuglieri di Mortara contro Omnia Basket Cava Manara.

Classifica: Casteggio e B.T. Battaglia Mortara 6, Here You Can, Lodi e San Rocco 4, Voghera e Gambolò 2, Sanmaurense, Cava Manara e CAT Vigevano 0.

Ufficio Stampa B.T. "E. Battaglia" A.D.

5/11/2014 h 12,00

BK Lodi vs. B.T. "E. BATTAGLIA" 34-50

Parziali: 17-9, 5-16, 4-14, 8-11

B.T. “E. BATTAGLIA”: Ferrari 4, Sacchi F., Facchi M. 8, Sacchi M. 2, Dossi 9, Facchi G. 2, Muzio 18, Scotti 7, Locatelli 11, Lonati. All. Zanellati A., ass. Morone e Sellitto.

Esordio vincente in quel di Lodi per il gruppo 2001-2002. Dopo un primo quarto infarcito di errori, ma certamente l'emozione era tanta, i ragazzi sfoderano un secondo e un terzo quarto molto buoni, con una difesa attenta ed arcigna e con un Daniel Muzio dominatore sotto le plance confezionano un parzialone di 35-9 che di fatto chiude il match. Discreto l'impatto dei 2002 (erano in 5 a referto) che pur con qualche ingenuità di troppo (v. falli inutili) hanno "tenuto" il campo.

Due impegni ravvicinati per la prossima settimana: domenica trasferta a Voghera e subito lunedì 3 novembre il recupero della prima giornata contro la CAT Vigevano alle 18,30 al Nuovo Palazzetto di via Gravellona a Vigevano.